• Kinder & Jugend
  • Bibel-Action-Tag

Bibel-Action-Tag (8-12 J.)

Am 21. August von 09:30-14:30 Uhr öffnen wir unsere Kirche und unser Gelände für dich und wollen mit dir einen Tag voller Action erleben. Wir schauen uns eine Höhlen-Challenge an, die der Bibellesebund live in unseren Kirchraum streamt. Außerdem gibt es verschiedene Actiongruppen, die wir größtenteils nach draußen verlegen. Wie der Name schon sagt, werden wir auch in die Bibel gucken und herausfinden was die Höhlen-Challenge mit einem König und mit deinem Leben zu tun haben. In der Mittagspause stärken wir uns mit einem liebevoll gepackten Lunchpaket.

Selbstverständlich achten wir darauf, dass die aktuellen Corona-Regeln eingehalten werden. Dies kann eben auch bedeuten, dass wir den Bibel-Action-Tag kurzfristig absagen müssen… Wir hoffen aber, dass es nicht so weit kommt.

Weitere Infos und die Anmeldung findet ihr auf dem Flyer. Meldet euch schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

Wir freuen uns auf euch!

pdf originalAnmeldung.pdf

Jugendleiterin Chiara Augenstein