• Kinder & Jugend
  • Kinderfreizeit

Kinderfreizeit (9-13 J.)

Kinderfreizeit 2021 - „Aufregung im Wikingerlager“

Schön, dass du den Weg auf unsere Homepage gefunden hast und wir dein Interesse für die Sommerfreizeit wecken konnten.

Hier die wichtigsten Fakten im Überblick:

Zeitrahmen: 06.07.-17.07.2021
Ort: Hof Largesberg, Malsfeld-Sippershausen in Nordhessen
Altersbegrenzung: 9-13 Jahre
Mindestteilnehmerzahl: 20
Preis: 330,- Euro (inkl. Vollverpflegung, An- und Abreise mit einem Reisebus, Programm und Betreuung durch ein Freizeitteam)
Veranstalter: Jesus-lebt-Kirche Essen-Burgaltendorf
Freizeitleitung: Chiara Augenstein

Vortreffen: 20.06.2021 16:00 Uhr in der Jesus-lebt-Kirche für alle Teilnehmenden mit mind. einem Erziehungsberechtigten

Bitte nehmen Sie unbedingt an dem Treffen teil! Sie müssen an diesem Tag wichtige Dokumente unterschreiben.

Diesen Sommer machen wir uns gemeinsam mit dem Wikinger Sven auf eine spannende Abenteuerreise durch die Bibel. Wir werden Sven und Jesus jeden Tag ein bisschen besser kennenlernen. Außerdem erwarten dich Action und Abenteuer im Freien. Dazu nutzen wir die riesigen Grünflächen unseres Freizeithauses. In den Workshopzeiten kannst du dich ausprobieren und z.B. deiner Kreativität freien Lauf lassen. Ich bin mir sicher, dass du abends gestärkt vom Essen und erschöpft von den Abenteuern des Tages ins Bett fällst.

Ich freue mich über alle, die mit uns nach Hessen fahren!

Bitte den Anmeldebogen vollständig ausfüllen, ausdrucken und anschließend handschriftlich unterschreiben. Den Anmeldebogen bitte im Gemeindebüro einwerfen oder per Post schicken an:

Jesus-lebt-Kirche
z.Hd. Chiara Augenstein
45289 Essen

Außerdem bitte die Anzahlung in Höhe von 100,- überweisen. Erst dann bist du wirklich dabei! Den Restbetrag bitte bis spätestens 12.06.2021 überweisen.

Wem es technisch nicht möglich ist zu drucken: Bitte wenden Sie sich an mich.

Bankverbindung:

Evangelische Kirchengemeinde Burgaltendorf
KD Bank Dortmund
Verwendungszweck: Kinderfreizeit 2021 + Name des Teilnehmenden

Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten haben und deshalb ihrem Kind die Freizeit aus eigener Kraft nicht ermöglichen könnten, melden Sie sich bitte bei mir. Ihre Situation wird vertraulich behandelt und gemeinsam finden wir eine Lösung.

Sobald die Freizeit voll ist, wirst du auf die Warteliste gesetzt. In diesem Fall melde ich mich bei dir.

Die Corona-Pandemie hat uns allen bereits 2020 viel abverlangt. Ich bitte um Verständnis dafür, dass ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Informationen geben kann unter welchen Bedingungen die Freizeit stattfinden wird. Selbstverständlich informiere ich euch, sobald ich nähere Informationen geben kann bzw. beim Vortreffen im Juni.

Sie können jederzeit schriftlich von der Freizeit zurücktreten. In diesem Fall kommen folgende Stornierungskosten auf Sie zu:

bis 31 Tage vor Fahrtbeginn: 10 % des Reisepreises
bis 14 Tage vor Fahrtbeginn: 30 % des Reisepreises
bis 7 Tage vor Fahrtbeginn: 50 % des Reisepreises
ab 7 Tage bis zum Fahrtbeginn: 100 % des Reisepreises

Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich einverstanden, dass die Jesus-lebt-Kirche Fotos und Videoaufnahmen, die im Rahmen der Freizeit entstanden sind auf der Homepage, im Gemeindebrief „Der Bote“ und für gemeindeinterne Zwecke, verwenden darf.

Ich freue mich schon auf Sommer, Sonne, Sport und Abenteuer im Wikingerlager und dich persönlich kennenzulernen!

Kinderfreizeit Bild 1Kinderfreizeit Bild 2Kinderfreizeit Bild 3Kinderfreizeit Bild 4

Jugendleiterin Chiara Augenstein