• Kinder & Jugend
  • Kinderfreizeit

Kinderfreizeit (9-13 J.)

Kinderfreizeit

Leider fällt die Kinderfreizeit in diesem Jahr aus.

Im Jahr 2021 findet weider eine Kinderferizeit vom 06.07-17.07.2021 statt.

Weitere Infos folgen.

Wichtige Infos:

Die Altersbegrenzung liegt bei 9-13 Jahren. Der Preis beträgt 320,- Euro pro Person. Für einkommensschwache Familien werden Zuschüsse vom Jugendamt gewährt. Die Anzahlung von 50,- Euro ist zusammen mit Abgabe der Anmeldung zu überweisen. Der Restbetrag muss spätestens bis zum 30.05.2021 überwiesen werden. Anmeldebestätigungen werden per Email verschickt. Bei größerer Nachfrage wird eine Warteliste erstellt, die bei Rücktritt von Teilnehmern das Nachrücken ermöglicht. Vor Beginn der Freizeit werden die Teilnehmer und Eltern zu einem Vortreffen eingeladen, bei dem es genauere Informationen gibt.