• Gottesdienste
  • Hauptgottesdienst

Auftanken am Sonntagmorgen

Willkommen zu unserem Hauptgottesdienst, jeden Sonntag um 10:30 Uhr! Wir freuen uns auf die Begegnung untereinander und mit Gott. Ihn wollen wir feiern und von ihm erwarten wir Kraft und Mut für die kommende Woche.

Datum Thema Prediger Besonderes
26.05.24  Gott sorgt für uns  I. Schwerdtfeger  Familiengottesdienst
 02.06.24  Gottes Wort - Der Hammer!  W. Tiedeck  Abendmahl
 09.06.24  Jesus hat Macht über Enttäuschungen  M. Keppler  PMA
 16.06.24  Vom Suchen und Finden  M. Neumann  Taufe
 23.06.24  kein Gottesdienst in Burgaltendorf   R. Laser  Kupferdreh!
 30.06.24  So wirst du Sieger sein!  M. Neumann  Familiengottesdienst

Wir haben einen modernen, aufgelockerten Ablauf, der durch neuere liturgische Stücke und Anbetungslieder charakterisiert ist. Am 1. Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Nach diesem Gottesdienst gibt es im Kirchenraum auch ein Angebot für Gespräch und persönliches Segensgebet.

Die kleinsten Kinder sind mit den Eltern im sogenannten "Aquarium". Dort können sich die Kinder frei bewegen, während die Erwachsenen am Gottesdienst über Lautsprecher und durch die Glasscheibe teilnehmen können. Die etwas älteren Kinder sind beim Kindergottesdienst "KidsGO!" gut aufgehoben, der parallel zum Hauptgottesdienst in den unteren Räumlichkeiten der Gemeinde stattfindet.

Nach dem Gottesdienst

Anschließend an den Gottesdienst gibt es bei Kaffee und anderen Getränken Gelegenheit zum Kennenlernen und Gespräch. Ab und zu steht ein Büchertisch bereit und ein Gepa-Stand, an dem man fair gehandelte Produkte erwerben kann.

Den Gottesdienst kann man auch im Livestream über YOUTUBE anschauen.

Wir sehen uns am kommenden Sonntag!