• Gottesdienste

Hauptgottesdienst

Bis auf Weiteres gelten die Coronaschutzverordnungen für unsere Gottesdienste, bitte informieren Sie sich auf der Startseite.

Auftanken am Sonntagmorgen

e7fdaf748a

Willkommen zu unserem Hauptgottesdienst, jeden Sonntag um 10 Uhr! Wir freuen uns auf die Begegnung untereinander und mit Gott. Ihn wollen wir feiern und von ihm erwarten wir Kraft und Mut für die kommende Woche.

Wir haben einen modernen, aufgelockerten Ablauf, der durch neuere liturgische Stücke und Anbetungslieder charakterisiert ist. Am 1. Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Nach diesem Gottesdienst gibt es im Kirchenraum auch ein Angebot für Gespräch und persönliches Segensgebet.

Die kleinsten Kinder sind mit den Müttern - oder auch Vätern - im sogenannten "Aquarium". Dort können sich die Kinder frei bewegen, während die Erwachsenen am Gottesdienst über Lautsprecher und durch die Glasscheibe teilnehmen können. Die etwas älteren Kinder sind beim Kindergottesdienst "KidsGO!" gut aufgehoben, der parallel zum Hauptgottesdienst in den unteren Räumlichkeiten der Gemeinde stattfindet.

Nach dem Gottesdienst

Anschließend an den Gottesdienst gibt es bei Kaffee und anderen Getränken Gelegenheit zum Kennenlernen, zum Austausch oder zum Stöbern am Bücher- und Videotisch. Hin und wieder können auch fair gehandelte Produkte erworben werden.

Wer den Gottesdienst mit nach Hause nehmen möchte, der kann sofort oder später eine CD (1 Euro) mitnehmen. Auch von unserer Internetseite lässt sich die Predigt in der Regel am nächsten Tag herunterladen.

Wir sehen uns am kommenden Sonntag!