• Kinder & Jugend
  • Jugendfreizeit

Jugendfreizeit (14-19 J.)

Sommerfreizeit 2021 - „Passion“ – Was ist deine Leidenschaft?

Schön, dass du den Weg auf unsere Homepage gefunden hast und wir dein Interesse für die Sommerfreizeit wecken konnten.

Hier die wichtigsten Fakten im Überblick:

Zeitrahmen: 31.07.-14.08.2021
Ort: Thy/Bedsted in Dänemark
Altersbegrenzung: 14-19 Jahre
Mindestteilnehmerzahl: 30
Preis: 530,- Euro (inkl. Vollverpflegung, An- und Abreise mit einem Reisebus, Programm und Betreuung durch ein Freizeitteam)
Veranstalter: Jesus-lebt-Kirche Essen-Burgaltendorf
Freizeitleitung: Chiara Augenstein

Vortreffen: 19.06.2021 18:00 Uhr in der Jesus-lebt-Kirche für alle Teilnehmenden (bei Minderjährigen verbindliche Teilnahme mind. Eines Erziehungsberechtigten)

Bitte nehmen Sie unbedingt an dem Treffen teil! Sie müssen an diesem Tag wichtige Dokumente unterschreiben.

Diesen Sommer geht es nach Dänemark. Bedsted liegt auf der Halbinsel Thy. Zur Nordsee sind es daher nur 10 km. Zusätzlich erleichtert wird uns die Distanz durch 40 Fahrräder, die zum Haus dazugehören. Die Jugendlichen werden in 4-Bett-Zimmern untergebracht, die jeweils mit Dusche und WC ausgestattet sind. Neben dem Speisesaal gibt es noch weitere Gruppenräume, die wir mit Programm und Leben füllen wollen. Billard, Kicker, Airhockey und Tischtennis laden im Haus zu geselligen Pausen ein. Das Außengelände macht Lust auf Freizeitgestaltung im Grünen. Hier werden wir so manches Geländespiel spielen. In weniger als 10 Minuten (mit dem Fahrrad noch schneller) ist man im Ort. Dort gibt es einen Fußballplatz und einen Beachvolleyballplatz. Gemeinsam werden wir mit den Fahrrädern zum Badestrand fahren, sowie eine Wanderung durchführen. Das Programm ist also perfekt für alle Naturliebhaber/innen!

Zu einer richtig guten Freizeit gehören für uns neben Natur und Ausflügen das Gemeinschaftsgefühl und Inhalte. Unter dem Motto „Passion – Was ist deine Leidenschaft?“ wollen wir der Frage auf den Grund gehen wofür unser Herz schlägt und was Gottes Leidenschaft ist. Ihr könnt euch auf viele spannende Impulse der Mitarbeitenden freuen und in diesem Sommer vielleicht die ein oder andere neue Leidenschaft für euch entdecken.

Ich freue mich über alle, die mit uns nach Dänemark fahren!

Bitte den Anmeldebogen vollständig ausfüllen, ausdrucken und anschließend handschriftlich unterschreiben. Den Anmeldebogen bitte im Gemeindebüro einwerfen oder per Post schicken an:

Jesus-lebt-Kirche
z.Hd. Chiara Augenstein
45289 Essen

Außerdem bitte die Anzahlung in Höhe von 100,- überweisen. Erst dann bist du wirklich dabei! Den Restbetrag bitte bis spätestens 03.07.2021 überweisen.

Wem es technisch nicht möglich ist zu drucken: Bitte wenden Sie sich an mich.

Bankverbindung:

Evangelische Kirchengemeinde Burgaltendorf
KD Bank Dortmund
Verwendungszweck: Jugendfreizeit 2021 + Name des Teilnehmenden

Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten haben und deshalb ihrem Kind die Freizeit aus eigener Kraft nicht ermöglichen könnten, melden Sie sich bitte bei mir. Ihre Situation wird vertraulich behandelt und gemeinsam finden wir eine Lösung.

Sobald die Freizeit voll ist, wirst du auf die Warteliste gesetzt. In diesem Fall melde ich mich bei dir.

Die Corona-Pandemie hat uns allen bereits 2020 viel abverlangt. Ich bitte um Verständnis dafür, dass ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Informationen geben kann unter welchen Bedingungen die Freizeit stattfinden wird. Selbstverständlich informiere ich euch, sobald ich nähere Informationen geben kann bzw. beim Vortreffen im Juni.

Sie können jederzeit schriftlich von der Freizeit zurücktreten. In diesem Fall kommen folgende Stornierungskosten auf Sie zu:

bis 31 Tage vor Fahrtbeginn: 10 % des Reisepreises
bis 14 Tage vor Fahrtbeginn: 30 % des Reisepreises
bis 7 Tage vor Fahrtbeginn: 50 % des Reisepreises
ab 7 Tage bis zum Fahrtbeginn: 100 % des Reisepreises

Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich einverstanden, dass die Jesus-lebt-Kirche Fotos und Videoaufnahmen, die im Rahmen der Freizeit entstanden sind auf der Homepage, im Gemeindebrief „Der Bote“ und für gemeindeinterne Zwecke, verwenden darf.

Ich freue mich schon auf Sommer, Sonne, Strand und Meer und dich persönlich kennenzulernen!

Jugendfreizeit Bild 1Jugendfreizeit Bild 2Jugendfreizeit Bild 3

Jugendleiterin Chiara Augenstein