• Kinder & Jugend

Lockdown-Angebote

Kinderprogramm to go: Ab dem 28. Januar gibt es jede Woche Donnerstag ein neues Kinderprogramm für dich. Das Programm befindet sich in einer Box vor der Kirche und ist dort jederzeit abholbar. So kannst du das Programm bequem Zuhause durchführen.

Basteln mit Chiara Kids Edition: Jede Woche Donnerstag 17-18 Uhr treffen wir uns digital bei Zoom Meetings, um zu basteln. Melde dich bei Chiara an, um die Zugangsdaten und eine Materialliste zu erhalten. Denkt dran ein bisschen Zeit einzuplanen, um eventuell noch Material zu besorgen.

DIY mit Chiara für Teens: Dir ist langweilig? Du willst endlich wieder aktiv werden? Du brauchst Abwechslung in deinem Leben? Sonntags von 18-19 Uhr basteln wir gemeinsam auf Zoom. (Ab dem 31.01.) Wenn du dabei sein willst, melde dich bei mir und ich schicke dir die Zugangsdaten und eine Liste mit dem Material, das wir benötigen.

Backen mit Chiara für alle Altersgruppen: Gemeinsam machen wir die heimischen Küchen unsicher! Hier kann die ganze Familie mitmachen. Live Baking über Zoom Meetings immer sonntags ab 15 Uhr (ab dem 31.01.). Meldet euch bis freitags 20 Uhr bei mir an, damit ich euch die Zugangsdaten und eine Zutatenliste schicken kann und ihr noch genug Zeit zum einkaufen habt.