• Erwachsene & Senioren

OASEabende

Zur Ruhe kommen. Anhalten. Innehalten. Auftanken.

Eine Pause machen.

Aufatmen. Luft schöpfen. Leben spüren. Sich Zeit nehmen. Den eigenen Rhythmus finden. Zu sich selber finden. - Gott finden.

Innehalten, Auftanken, neue Perspektiven gewinnen – Gott neu begegnen – und dann verändert und ermutigt in den Alltag gehen können…Du bist herzlich eingeladen!

Die nächsten zwei Male laden wir zu einem meditativen Abendspaziergang ein – „Mit Gott auf dem Weg“. Wir starten und enden gemeinsam in der Kirche. Dazwischen geht jeder nach seinem Vermögen und in seinem Tempo einen kurzen oder längeren Weg. Ein kleiner Text kann helfen, die Gedanken zu sammeln.

Leitung: Imke Schwerdtfeger, Beate Weiß

Zeit/Ort/Kontakt:

19.30h – 20.30h

10.6. „Er zog seinen Weg mit Freude“ (Apostelgeschichte 8,39)

Jesus-lebt-Kirche, Auf dem Loh 21a