Spenden für die Gemeinde

Eine Investition, die sich lohnt

Unsere Gemeinde bietet ein breites, attraktives Spektrum an Angeboten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und auch Senioren. Da wir die zentrale Bedeutung der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde erkannt haben, haben wir hier seit einigen Jahren eine frei finanzierte Jugendpastorenstelle eingerichtet. Um diese Dinge auch langfristig erhalten zu können, ist unsere Gemeinde auf Spenden angewiesen.

Um eine Spende schnell und unkompliziert über PayPal abzuwickeln, klicken Sie:

Wenn Sie eine Spende über PayPal abwicklen und einen speziellen Verwendungszweck verfolgen, senden Sie uns bitte eine kurze Mitteilung via PayPal oder an folgende  Email.

Allgemeine Spenden

Allgemeine Spenden können durch die Gemeinde frei verwendet werden, genau da, wo finanzielle Mittel benötigt werden. Auf Wunsch können Spenden natürlich auch gewissen Bereichen gewidmet werden (z.B. Kinder- & Jugendarbeit).

Überweisungsinformation für allgemeine Spenden:
Kontonummer: 522 350 0350
KD-Bank Dortmund

Spenden im Rahmen der Finanzierung der Jugendpastorenstelle

Spenden die im Rahmen der ZUKUNFTSPARTNERSCHAFT getätigt werden, dienen ausschließlich der Finanzierung der Jugendpastorenstelle. Sie sind damit zweckgebunden.

Überweisungsinformation für Spenden im Rahmen der ZUKUNFTSPARTNERSCHAFT:
Kontonummer: 101 291 905
Geno-Bank-Essen eG
Als Verwendungszweck bitte "DIE ZUKUNFTSPARTNER" verwenden.

Zustiftungen im Rahmen der Gemeindestiftung "Heute für Morgen"

Zustiftungen, die Zugunsten der Gemeindestiftung getätigt werden, erhöhen den Kapitalstock der Stiftung und damit die jährlichen Kapitalerträge, die ausschließlich für Projekte verwendet werden können, die im Einklang mit der Stiftungssatzung stehen.

Überweisungsinformation für Zustiftungen im Rahmen der Gemeindestiftung:
Kontonummer: 101 291 909
Geno-Bank-Essen eG
Als Verwendungszweck bitte "Gemeindestiftung Heute für Morgen" verwenden.