Schulgottesdienst

Einfach genial

„Einfach genial, dass es dich gibt, einfach genial, dass Gott dich liebt, einfach genial, dass unser Gott dich nie vergisst.“ So singen und betonen wir Gottes Liebe zu den Kindern, der 3. und 4. Klasse der Grundschule Burgaltendorf jeden 2. und 4. Dienstag im Monat beim Schulgottesdienst. Denn wir sind überzeugt: „everybody needs Gods L-O-V-E“. Mit „Halli hallo, herzlich willkommen“ begrüßen wir uns musikalisch um 8:00 Uhr und freuen uns, dass wir diesen Tag gemeinsam beginnen können. In den folgenden 40 Minuten hören wir auf spannende Geschichten und sehen oftmals, was Menschen mit Gott erlebt haben. Das ist Grund zur Freude und zum Dank, deswegen beten wir und loben Gott.

Unsere Begeisterung darüber, dass Gott uns Freude schenkt, drücken wir durch viele Bewegungslieder aus, so dass die Kinder dann richtig wach in der Schule sind. Nicht selten singen die Kinder noch auf dem Schulweg weiter: „Ja heut ist voll mein Tag, Gott mit deiner Hilfe bin ich stark.“ Schulgottesdienste in der Jesus-lebt Kirche sind Gottesdienste auf kindgerechte Art und Weise. Denn „Hey Jesus liebt dich, so glaube an ihn er ist dir nah.“

Treffpunkt: jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um 8.00 Uhr in der Jesus-lebt-Kirche!