Ostergarten - Ostern mit allen Sinnen erleben

Es wird Frühling und unser Blick richtet sich freudig auf Ostern. Nicht nur, weil es endlich wieder ein paar Feiertage und Ferien gibt, sondern weil mit Ostern dies beste Botschaft der Welt verkündigt und gefeiert wird. Und das wollen wir ganz besonders erlebbar machen. Unter dem Motto mit allen Sinnen Ostern erleben, laden wir Sie zum Besuch des Ostergartens in die Jesus-lebt-Kirche vom 07.04.-22.04.2019 ein.

Kommen Sie und begeben Sie sich auf eine faszinierende Zeit- und Gefühlsreise in die Welt der Bibel; mit allen Sinnen. Wir gehen ca. 2000 Jahre zurück nach Jerusalem. Dort begleiten wir Jesus auf seinem letzten Weg. Erleben Sie, wie es damals gewesen sein könnte und begreifen Sie die Bedeutung für uns heute.

Mittlerweile haben mehrere hunderttausende Besucher an vielen Orten in Deutschland den Ostergarten erlebt.

• Erleben Sie den Einzug Jesu in Jerusalem
  • Setzen Sie sich im Passah-Saal an einen gemeinsamen Tisch
  • Seien Sie sind mit dabei, wenn Jesus im Garten Gethsemane betet
  • In Sprechszenen hören Sie von der Gefangennahme Jesu
  • Von der Verleugnung des Petrus
  • Und die Verurteilung durch Pilatus
  • Betroffen bleiben wir stehen vor dem Kreuz auf Golgatha
  • Im Grab Jesu hören wir die „frohe Botschaft:“ Er ist nicht bei den Toten, er ist auferstanden!
  • Das Grab öffnet sich in den festlich-fröhlichen hellen Auferstehungsraum

Anmeldung (mit Terminwunsch) unter:

Email: ostergarten@jesus-lebt-kirche.de

Tel: 0178 6311935

Öffnungszeiten und stündliche Führungen (12 bis 15 Personen)

• montags bis freitags von 15.00 bis 19.00 Uhr

• samstags und feiertags von 12.00 - 18.00 Uhr